Руководство, Педагогический состав

Администрация школы

Директор школы

10

Завьялова Татьяна Николаевна начала работать директором школы в 2002 году. Но чтобы стать директором, ей пришлось много учиться. Сначала она закончила в 1993 году Красноуфимское педагогическое училище. В 2001 году – УРГПУ исторический факультет. В 2005 г. – УРГПУ по программе «Менеджмент организации».

Татьяна Николаевна считает, что общение с детьми и учителями приносит ей большое удовлетворение. Она знает не только каждого ученика, но и их психологию, возрастные особенности и творческие возможности каждого своего воспитанника. Завьялова Т.Н. умеет создать ситуацию успеха для всех своих учителей. Она может объяснить просто сложное – вот девиз ее работы. Секрет своих успехов она видит в комфортной психологической атмосфере, которая создается ею в школе. Разумный уровень требований и доброжелательность в общении с коллегами, сотрудниками школы, учащимися отмечают все, кто с нею общается. В чем же слагаемые ее успеха? Они кроются в выборе различных методов работы со всеми, в создании того, что каждый педагог должен не только дать определенную сумму знаний, но и отработать конкретные умения, в целенаправленности обучения на заданный результат. Татьяна Николаевна всегда находится в поиске. Она не довольствуется старыми шаблонными формами работы. Завьялова Т.Н.считает, что, если отдавать работе все самое лучшее в себе, не экономить силы, искренне жить проблемами своих сотрудников и успех придет обязательно.

За достигнутые успехи в обучении и воспитании Татьяна Николаевна награждена многочисленными грамотами УО, Почетной Грамотой Законодательного Собрания Свердловской области в 2011 году.

Наверх